Produção de pneus da Michelin adota cada vez mais ingredientes que também fazem parte do cardápio de muitos restaurantes
Entre as iniciativas sustentáveis adotadas pela Michelin está o uso de ingredientes gastronômicos na produção de pneus. Essa ação integra a meta da empresa de produzir pneus feitos de materiais 100% sustentáveis até 2050. E quais seriam esses ingredientes?
Além da borracha natural, os pneus da Michelin contam cada vez mais com componentes como óleo de girassol, casca de laranja e pinus. Segundo a empresa, eles proporcionam performance, conforto e segurança, porém, com menor impacto ambiental. Mas há ainda o uso de outros componentes sustentáveis, incluindo a sílica de origem vegetal.
Para a Michelin, essa iniciativa reforça sua capacidade de incorporar cada vez mais o uso de materiais sustentáveis em seus produtos, mas assegurando o mesmo desempenho.
The post Michelin inova nos ingredientes usados em pneus appeared first on Revista O Mecânico.
Michelin inova nos ingredientes usados em pneus Publicado primeiro em http://omecanico.com.br/feed/
Nenhum comentário:
Postar um comentário